У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Black Sails: Under the black flag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Under the black flag » Торговля » The Tudors / Тюдоры Ролевая


The Tudors / Тюдоры Ролевая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения.  Здесь каждый найдет что-то по душе.

http://s1.uploads.ru/Lf7yA.png

Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!

0

2

В игру требуется:

Джейн Паркер

http://s3.uploads.ru/t/DeNYI.jpg

При дворе Джейн Паркер появилась, когда ей не исполнилось и пятнадцати, и была включена в свиту королевы Екатерины Арагонской. Приблизительно в 1524 году лорд Морли организовал выгодный брак дочери с Джорджем Болейном, братом Анны и Мэри. Могущество Болейнов возрастало, и паре вскоре было позволено переселиться во дворец Болье, служивший королевской летней резиденцией. В 1529 году Джорджу пожаловали титул виконта Рочфорда, и Джейн теперь стала известна при дворе как леди Рочфорд. После одиннадцати лет брака в мае 1536 года Джордж Болейн был арестован и заключён в Тауэр. Его обвинили в кровосмесительной связи с собственной сестрой, королевой Анной. Предположительно, именно сенсационное свидетельство Джейн способствовало признанию его виновным в инцесте и государственной измене. После смерти Джорджа леди Рочфорд не бывала при дворе некоторое время, в течение которого пыталась поправить своё финансовое положение, ведя переговоры с отцом, свёкром и, главным образом, с Томасом Кромвелем. Вскоре Джейн вернулась ко двору в качестве одной из фрейлин Джейн Сеймур.

Тема пробного поста: возвращение Джейн Паркер ко двору в свиту к королеве Джейн

Анкета

0


Вы здесь » Black Sails: Under the black flag » Торговля » The Tudors / Тюдоры Ролевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC