Black Sails: Under the black flag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Under the black flag » Торговля » SALEM


SALEM

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

SALEM
It is not HARRY POTTER, actually!

http://savepic.net/4348269.png
*tumblr

0

2

«Ведьмовский вестник» №1
http://savepic.net/4497898m.png

Что такое кводпот?
   Статья об истории этой великолепной игры публикуется в честь открытия игрового сезона.
   В отличии от популярного в Великобритании квиддича, в Америке на первый план вышла игра, называемая кводпот. Это разновидность игры в квиддич, изобретенная в XVIII веке волшебником Абрахамом Писгудом.
   Переезжая в США, он взял с собой квоффл и собирался создать квиддичную команду. История гласит, что его квоффл во время переезда случайно дотронулся до кончика волшебной палочки, которая лежала в том же сундуке. Поэтому, когда Абрахам наконец достал его из сундука и начал, как обычно, подбрасывать в воздух, квоффл неожиданно взорвался. Писгуд, обладавший неистребимым чувством юмора, тут же попытался воспроизвести этот эффект на множестве кожаных мячей, и вскоре квиддич был забыт, так как он и его друзья создали новую игру, которая была основана на способности мяча взрываться. И этот мяч получил название «квод». Продолжение ->

<- Начало
   
   
В игре кводпот принимают участие команды, состоящие из 11 игроков. Они перебрасывают Квод или модифицированный Квоффл от одного игрока к другому, пытаясь забросить его в котел (Пот), расположенный у конца игрового поля, до того, как Квод взорвется. Игрок, владеющий Кводом в тот момент, когда он взорвался, должен покинуть поле. Как только Квод попадает в Пот (маленький котел, в который налит раствор, мешающий Кводу взорваться), команда, забросившая его, получает очки и на поле вбрасывается новый Квод. Кводпот имел некоторый успех среди небольшого числа любителей в Европе, однако большинство волшебников осталось верно квиддичу.

Не пропусти открытие сезона!В конце этой недели пройдет первый дружеский матч между командами, на который падет жребий! Не пропустите - воскресенье, Большой остров Невезения, начало в 10 утра!

«Чёрный переполох!»
Треволнения жителей Салема

   Ни от чьих глаз и ушей в городе не ускользнуло прибытие несколько дней назад в город целой общины (или их там больше?) чёрных магов. Не стоит хвататься за волшебную палочку - черный не означает темный! Чёрные маги, которых «окрестили» вудистами были определены на проживание в северо-восточной части Салема, за Боггартовым кольцом. И всё бы ничего - кроме их внешнего вида, конечно (говорят одна леди упала в обморок и её два дня не могли пробудить!) - но из лесопарковой зоны той части города пару дней назад выскочил разъяренный табун кентавров! Неизвестно, что стало причиной этому «побегу», но такие гордые и презирающие людей кентавры пронеслись через весь город, обосновавшись в парке к юго-востоку. Не обошлось без пострадавших (читай колонку «Скончались»).
   Как известно, Министр Магии вынужден был пойти на эти меры в связи с тем, что у маглов началась война, а черные маги (все чернокожие у маглов в основном занимают рабское положение), в меру своего невежества практиковали магию и даже не думали скрывать её от маглов! Члены Международной Конфедерации магов выразили Министру свое недовольство - меры пришлось принимать, таким образом, в спешке.
   «У меня просто не было выбора,» - всё, что может сообщить Министр, - «не сажать же их всех в Азкабан, в конце концов!»
   Как стало известно от секретаря - между «вудистами» и Министерством Магии было заключено некое соглашение, содержание которого пока в точности неизвестно. Очевидным является то, что им дали право проживать на территории города. Мы будем держать вас в курсе событий! Опасайтесь кентавров!
   Редакция напоминает, что хижины новых магов расположены на северо-востоке, а магические возможности членов общины не изучены!
   Ситуация с поведением кентавров передана на разрешение Отделу регулирования магических популяций и контроля над ними.

Леди, а Вы носите кринолин?
http://s8.uploads.ru/1BtFr.gif
Будьте осторожны, предоставьте разжигание камина своему мужу и сыновьям!

Поженились
М-р Джордж Пруденс и мисс Лусиа Хорром, резиденты сего города, о 8.30 утра в Первой Церкви Салема.

Скончались
В 10 часов утра под копытами разгневанного стада кентавров скончались молодожены Пруденс, так же их ближайшие друзья - Гверолиа Сквик и Бельхамин Риддлз. Ближе к 11 часам теми же кентаврами была растоптана малышка Прю Криклз. Соболезнования семьям погибших.

0

3

Акция #1 «По когтям узнают льва»

Все больше волшебников склоняются к тому, что война с индейскими варлоками неизбежна. Этих таинственных колдунов обвиняют во всех событиях и смертях, которые нельзя объяснить. Но есть и те, которые яро противятся этому, стараясь сделать все возможное, чтобы избежать войны. А есть и те, кто хочет просто выжить, не оказавшись причастным.

Представляем вашему вниманию первую акцию предстоящего сезона.
Подробности сюжета скоро в «Ведьмовском вестнике». Не пропустите!

Прием проходит по упрощенной схеме.


http://savepic.net/4695256.jpg
Forrest Tibbitt, Форрест Тиббит
(Gary Oldman)

Должность: Глава Аврората;
Дата рождения: 18 августа 1800 год;
Статус крови: Чистокровен.

Назначение Форреста на должность главы Аврората для многих мракоборцев стало известием не из приятных. Ну сами посудите, ни один пойманный им бокор не был оправдан судом Визингамота, все они отправились в Азкабан; за долгие годы службы, мистер Тиббит поймал двух варлоков и одного убил в смертельной схватке, что по сути не мало, так как не каждый мракоборец способен похвастаться встречей хоть с одним индейским колдуном, не говоря уже о том, чтобы начать с ним драться. Многие люди задаются вопросом, действительно ли мистер Тиббит занимается устранением темных магов? Или же он ведет негласную войну против представителей иной магии? Мнения расходятся. С приходом Форреста Тиббита на должность главы авроров, в штаб-квартире

значительно повысилась дисциплина. Форрест не терпит инициативы, считая что мракоборцы должны четко выполнять данные им задания, а не искать случайных приключений. В это сложно поверить, но у мистера Тиббита есть жена (полукровная) и трое взрослых сыновей. Семья отказывается говорить с прессой о своем кормильце, но одно они утверждают смело: их отец — хороший человек! А вы в это верите?
Участие в сюжете: Полагает, что война между варлоками и белыми волшебниками неизбежна, в следствии чего занимается подготовкой авроров к предстоящим столкновениям. Собирает всевозможную информацию о способностях варлоков, интересуется исследованиями, которые могут проводиться касательно этого в Отделе Тайн.

...

0

4

Your wish is my command!

Еще одна тема, предназначенная для гостей, желающих вступить в игру. У вас есть персонаж, но вы не уверены в том, будете ли вы обеспечены игрой? Вам сюда. Возможно, кому-нибудь из наших участников понравятся ваши идеи.

http://savepic.net/4700956.png

0


Вы здесь » Black Sails: Under the black flag » Торговля » SALEM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC