У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Black Sails: Under the black flag

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Sails: Under the black flag » Рынок » Action # 0 "I need you"


Action # 0 "I need you"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://25.media.tumblr.com/e127545314b0d9426f10d4ea1c0f288d/tumblr_mwbqunURCM1qb658io6_250.gif
Акция, которая посвящена нужным персонажам. Здесь вы можете найти своих родственников, возлюбленных, врагов. Всех, кого только ваша душа пожелает.


Можно использовать и свой шаблон, а можно и тот, что находиться ниже.

--
Имя:
Примерное имя и фамилия, которое будет у персонажа.
Возраст:
Возраст персонажа
Внешность:
Имя внешности. Не забудьте, он и не должны быть слишком современными.
Деятельность:
Чем занимается. Так же можно указать и социальный статус и принадлежность к стороне.
О Персонаже:
Характер и отрывки биографии. Всё что бы вы хотели рассказать о персонаже.
Связь с вами:
Как гостю с вами связаться. Можно и через гостевую.
Ваш пост:
По желанию, если хотите, можете добавить свой пост под спойлер.


Код:
[quote][align=center][img]адрес картинки[/img]
[b]Имя:[/b]
Примерное имя и фамилия, которое будет у персонажа. 
[b]Возраст:[/b]
Возраст персонажа
[b]Внешность:[/b]
Имя внешности. Не забудьте, он и не должны быть слишком современными. 
[b]Деятельность:[/b]
Чем занимается. Так же можно указать и социальный статус и принадлежность к стороне. 
[b]О Персонаже:[/b] 
Характер и отрывки биографии. Всё что бы вы хотели рассказать о персонаже. 
[b]Связь с вами:[/b]
Как гостю с вами связаться. Можно и через гостевую. 
[b]Ваш пост:[/b]
По желанию, если хотите, можете добавить свой пост под спойлер. [/align][/quote]

0

2

http://s7.uploads.ru/ZJ8YB.jpg
Имя:
Ferrante «Malasorte» Albrizzi/Ферранте Альбрицци (капитан Злой Рок)
Возраст:
Неважно
Внешность:
Nicholas Rogers
Деятельность:
Капитан Злой Рок
О Персонаже:
Два брата Ферранте и Ипполито Альбрицци, противостоят могущественному маркизу Корнеро, который хочет захватить земли их отца. Между семьями возникает настоящая кровавая война, но по стечению обстоятельств Ферранте влюбляется в Ливию, дочь Корнеро. Ферранте храбр и отлично искушен в искусстве фехтования, но не обучен хорошим манерам и не знает как общаться с девушкой, поэтому для поддержки переписки с Ливией он обращается за помощью к брату. Ипполито не столь доблестен, зато весьма умен. Красота и дерзость Ливии зачаровывает и его. Ливия флиртует с двумя братьями одновременно, но в результате трагической случайности девушка гибнет от выстрела Ипполито, который полагал, что стреляет в убийцу отца. На самом деле - и об этом не знает никто, кроме ее отца - Ливия осталась жива, но изуродована выстрелом и превратилась в жестокую мстительницу. Ипполито выносят смертный приговор, но в последний момент его заменяют пожизненным заключением. Ферранте попадает в плен к пиратам. Спустя много лет они встретятся, но это уже будут не братья Ферранте и Ипполито, а капитан пиратов Злой Рок и главнокомандующий французской флотилии Александр Дюбуа. Именно Ферранте помог Элизабет Стать одним из Пиратских Баронов.Он ее лучший друг и хорошый советчик. Он знает  секрет что Элизабет девушка и не рассказывает никому.
Связь с вами:
Гостевая  потом кину связь
Ваш пост:
По желанию, если хотите, можете добавить свой пост под спойлер.

0

3

http://s7.uploads.ru/fuAPa.gifhttp://s7.uploads.ru/ZUA0y.gif
http://s7.uploads.ru/wer5W.gifhttp://s7.uploads.ru/yAubv.gif
персонаж проходит еще по одной акции:
Action # 2 "Canons!"
Имя:
Jack Rackham | Джек Рэкхем (Калико Джек, Ситцевый Джек)
Возраст:
30-33
Внешность:
Toby Schmitz
Деятельность:
Пират. Является квартирмейстером на "Рэйнджере". Он правая рука Вэйна.
О Персонаже:
Он руководствуется больше своими мозгами, нежели силой. Мой любовник-соратник-друг-собутыльник. Не менее опасный, нежели его капитан Вэйн. 
Связь с вами:
Гостевая для начала. Я ищу активного игрока, ибо планирую серьезную сюжетную линию. Да-да, Вы не ослышались, будет все! 
http://s7.uploads.ru/Bm68D.gif

0

4

http://25.media.tumblr.com/0af1078e80a1f89b93ec158bdc21b9af/tumblr_mqn7slyX131swivfdo1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/7238897ce95674cf5e8711b7aa66ddb8/tumblr_mqn7slyX131swivfdo2_250.gif
http://24.media.tumblr.com/01e5c00bc80cf231a72237a9d2232425/tumblr_mqn7slyX131swivfdo4_r1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/2e5af6587d555ffeaa6cff31fd0b4802/tumblr_mqn7slyX131swivfdo3_r1_250.gif
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые;
замолкает всегда внезапно, всегда лирически;
его хочется так, что даже слегка подташнивает;
в пальцах колкое электричество.(с)

Имя: Francois la Vasseur | Франсуа ле Вассер
Возраст: 33 года
Внешность: Harry Lloyd
Деятельность:
Пират. Капитан корабля под названием "Чистилище", губернатор Тортуги (о. Гаити).
Известен под прозвищем "Принц".
О Персонаже:
Личность эта вполне историческая. Если вкратце, то месье ле Вассер является нормандским дворянином, выходцем из весьма почтенного, но обедневшего рода. Связавшись с корсарами, он принял участие в военной экспедиции против испанцев, показал себя талантливым военным инженером и стратегом, а затем совершил нечто и вовсе выдающееся: с небольшим отрядом взял остров Тортуга, вышвырнул прочь владевших им англичан и занял пост губернатора. Тут то и выяснилось, что хитроватый, но достаточно лояльный и доброжелательный месье, на деле, - жестокий тиран и деспот. Он беспощадно расправлялся с неугодными, взял остров в ежовые рукавицы и правил скорее, как король, нежели губернатор. Правда, именно благодаря ему Тортуга, как и Нью Провиденс, стала прибежищем всех у кого когда-либо бывали проблемы с законом.
Что касается наших отношений, то я, месье, ваша женушка. Хотя, как знать, быть может, далеко не единственная. Мы встретились на улицах Ямайки два года тому назад. Вы сразу подметили, что перед вами девушка из хорошей семьи, образованная, благовоспитанная, да только вот, что я делала на улице без гроша в кармане в вашей голове как-то не укладывалось. Я молчала. Вы предположили, что я сбежала из дома ради какой-нибудь романтической чепухи. Мое хорошенькое личико вас пленило, а учитывая, что вы все же были дворянином, да еще и склонным к эксцентричности, вы не стали действовать, как простой пират, который привык брать свое. Через несколько часов знакомства вы вдруг решили связать себя узами брака с упрямой, острой на язык девицей. Мы повенчались в ближайшей церкви и наслаждались нашим браком целых 11 дней. После игрушка вам наскучила, на Тортуге назревал очередной бунт в ваше отсутствие, так что требовалось распрощаться с очаровательной супругой. Как человек деловой, вы и тут не упустили выгоды, по пути на Тортугу, вы решили нанести дружественный визит семейству Гатри на острове Нью-Провиденс, а заодно заключили выгодную сделку с владелицей борделя, куда и продали свою новоявленную жену за весьма неплохие денежки. С тех пор я вас не видела. Да и видеть то не особо хотела. Я понятия не имею о том, кто вы на самом деле, знаю вас лишь по имени и считаю наглым, самовлюбленным ублюдком матросом.
Потому то представьте себе мое изумление, когда мы снова встретимся на Нью-Провиденс, муженек...
Связь с вами:
Через гостевую для начала, а там уж можем и скайпом обменяться.

Отредактировано Lacey Angelfield (2014-01-27 00:22:00)

0

5

http://24.media.tumblr.com/ecb51a8813845e98879924288214039b/tumblr_mpe4g6alkL1qlmhbeo4_250.gif http://31.media.tumblr.com/1bcf98b4b6241e697bce29f822d302b5/tumblr_mpe4g6alkL1qlmhbeo3_250.gif


Имя:
Angelo Kattonei | Анджело Каттоней
/впрочем, имя можете выбрать любое, главное помнить, что парень - итальянец/
Возраст:
21 год
Внешность:
Francois Arnaud
Деятельность:
Непоседливый пират, нынче в поисках работы.
Священник, лишенный сана.
О Персонаже:
Пятый сын в достойном семействе преуспевающего купца из Флоренции. Был отправлен отцом в семинарию. После получения сана, провел некоторое время в Венеции. Душа его никогда не лежала к религиозному экстазу, он всегда предпочитал экстаз земной. Потому то вскоре его похождения, достойные самого Казановы и столь же вопиюще возмутительные, стали достоянием общественности, чего общественность тебе простить не сумела. Легко сбросив одеяние священнослужителя, он отправился в Вест-Индию на первом встречном корабле. Анджело был наслышан о свободных нравах этих занятных земель, и стремился в полной мере вдохнуть воздух свободы и безнаказанности. Вполне предсказуемо, что вскоре по прибытию он связался с пиратами.
Коварный, хитрый, слишком умный и расчетливый, чтобы быть просто "одним из", Каттоней никак не мог отыскать своего места под солнцем. Он был не способен подчиняться, слишком уж свободолюбив, потому то ни на одном корабле и не задерживался надолго. Он вполне мог бы стать капитаном, в конечном итоге, Анджело будто бы создан, чтобы повелевать и править, только вот беда - у него нет собственного корабля, да и деньжат на его приобретение тоже. Но, кто знает, как распорядится судьба? Пока же Каттоней безвылазно сидит в нашем борделе /чтоб вас дьявол ухватил за пятку, отче/ и действует мне на нервы. Ему доставляет какое-то особое, извращенное удовольствие надо мной подтрунивать. Клянусь, еще немного и я все же всажу свой кинжал в его хлипкую, жилистую шейку.
Ненавистный недруг, достойный соперник в обменах колкостями, та_еще_сволочь. В общем, мне нужен самый гадкий клиент, которого я могла бы с чистой совестью ненавидеть, да и такому безнравственному льстецу-хитрецу, трусливому, но находчивому, с прекрасным чутьем на хорошую наживу, к тому же, всегда найдется теплое местечко среди пиратской оргии.
Связь с вами:
Go to гостевая!

Отредактировано Lacey Angelfield (2014-01-27 01:33:33)

0

6

http://s8.uploads.ru/5pROr.png
А маленькие ножки почти с ладошку.
И любят жить еще понарошку.
А ведь сама еще размером с кошку.
Такая маленькая мама-крошка.(с)

Имя:
Arlette Berkeley | Арлет Беркли
Возраст:
14, почти 15
Внешность:
Freya Tingley
Деятельность:
Мамина гордость, лапочка-дочка.
О Персонаже:
Я никогда не отрицала, что ты для меня все: надежды, мечты - ты мой маленький ангел, даже несмотря на то, что ты была ужасно зачата. Меня изнасиловали, когда мне было пятнадцать, но ты об этом никогда не узнаешь. Никогда. Твой отец просто пропал без вести, погиб во время шторма. Он был отважным капитаном. Ты совершенно не знаешь, чем занимается твоя мамочка. Но ты у меня умная, может когда-нибудь я откроюсь тебе полностью, а ты меня поймешь и не будешь презирать, ведь ты меня любишь, а я не представляю свою жизнь без тебя!
Сейчас мы находимся под защитой Чарльза Вейна, он - мой любимый мужчина, он мой постоянный клиент, но ты думаешь, что этот дядя самая настоящая мамина опора. Ты не знаешь о том, что когда-то он выкупил меня и тем самым спас нас от нападок других пиратов.

выдержка из моей биографии

Примроуз успела вырасти и превратиться, к пятнадцати годам, в очаровательную юную девушку. В эту пору и начались случаться несчастья. Сначала отец заболел и скоропостижно скончался от лихорадки, а затем мать... солдаты, которые еще здесь находились, в конец обнаглели и пустили в ход свои руки, изнасиловав обеих представительниц семейства Беркли. Никто за них не смог вступиться - испугались за свои никчемные шкурки. Старшую женщину убили. Прим умудрилась сбежать и некоторое время скрываться, по правде говоря, искать ее и не стали, солдатам стало не до этого.
Жаждущая умереть, отчаявшаяся и уставшая, малышка Беркли находит приют у взрослой женщины, которая в последующем даст кров и достаточно хорошо оплачиваемую работу, пусть и торговать придется своим телом. Испорченное уже не испортишь, можно лишь до конца сломать. Так Примроуз Беркли попала в бордель Мадам Дюваль. Через пару месяцев после насилия пятнадцатилетняя девочка стала замечать за собой некие странности в организме, собственно, эти странности заметила и сама хозяйка. В бордель был приглашен местный врач, который, осмотрев малышку, поставил диагноз, а заодно и срок. Напугавшись еще сильнее, она потерялась в своих мыслях - ведь совершенно не знала, как дальше жить и что делать. Быстро спохватилась Дюваль и заявила Прим о том, что девочка будет рожать. "никаких ни-ни!"
Хозяйка настолько прониклась к Беркли, что считала ее своей дочерью. В дальнейшем женщина помогала ей с родившейся малышкой, которую назвали Арлет. Жизнь постепенно стала налаживаться - Примроуз работала и зарабатывала, находя утешение в глазах своей малютки-дочери. Единственное, о чем она мечтала так это о том, чтобы у Арлет все было лучше, чем у нее, а посему старалась оградить дитя от дел бордельных.
Молодая Беркли стала пользоваться успехом и умудрилась очаровать самого знаменитого из пиратов, став его фавориткой. Он заплатил достаточное количество денег Дюваль, чтобы Прим никто не трахал, кроме него самого - честная Мадам слово сдержала.
Арлет росла хорошей и умной девочкой, в которой все видели большое будущее. Вскоре, скончалась сама Дюваль, а ее место заняла Беркли.

Связь с вами:
Гостевая

Отредактировано Primrose Berkeley (2014-02-11 00:11:07)

+1

7

http://s9.uploads.ru/v9ziH.jpg
Имя:
Имя и фамилия на ваше усмотрение
Возраст:
Около 30
Внешность:
Howard Charles
Деятельность:
Оружейник в Нассау. Так же может по желанию присоединиться к команде "Скитальца"
О Персонаже:
Полёт фантазии. Как и Чарльз, родился в бедной семье. Из - за более тёмного цвета кожи другие ребята его презирали. Но не меленький Вэйн, который в этом чудном ребёнке нашел друга. Они были вместе  на одном и том же судне, пока по воле судьбы не потерялись. И как ни странно, оба оказались в Нассау. Если Вэйн стал пиратом, то друг его занимался оружием. Здесь к нему не относились хуже такие же обычные люди. Чарльзу нужно было оружие взамен сломанного и починка старого. Вот так они опять и встретились. По крайней мере друг друга они не предадут. И он не боится Чарльза, воспринимая его своим другом. И он единственный из нескольких настоящих друзей капитана "Скитальца".

Связь с вами:
через гостевую.
Ваш пост:

Свернутый текст

Убивать было делом привычным. Так каждый пират не ценил чужую жизнь. Нельзя сказать, что и о своей они пеклись. Ведь они рисковали ей. И часто расставались с ней. Бежали под пули и сталь сабель. Большинству это даже нравилось. Они не могли без такого риска.  Жизнь тогда становилась пустой. и таки же болел и Вэйн. Ему нравилось внушать страх. Ведь он был обученным воякой. И мало кто мог сравниться с ним в бою. Да и в методах пыток тоже. Поэтому большинство еще отдавало товар ему на суше. А Других он перехватывал в море. Отцу Элеанор всегда было неинтересно, как и откуда идёт груз. Главное получить деньги, что он и делал. О способах, и о том, что пираты забирали его  друг у друга - ему дела не было. Может быть он даже бы порадовался. Что они между собой устраивают. А корабли такие пираты всегда забирали себе, если от команды хоть что - то оставалось. В этот раз был убит лишь капитан. Другие с радостью заняли его должность. Но мстить команде "скитальца" дело было смертельно опасным. Эти дикари, как их называет мисс Гатри, были настоящими психами. Поэтому с ними всегда "дружили" и боялись. А женщина, позволяла себе слишком много. Если бы не её положение на острове, терпение Вэйна бы уже давно сошло на нет. И кто знает. что он сделал бы.
- Да. Его здесь нет. А тебе было бы удобнее, если бы он был тут? Вела бы дела под его руководством и указкой? - Съязвил капитан. Положение Элеанор тоже было шатким. Теряя добытчиков, она бы теряла прибыль. А это бы очень не понравилось отцу, который и руководит всем этим процессом. Только вот самолюбие Вэйна было не задето. Он был довольно сильным человеком и мог стойко выстоять всё то, что ему говорила Гатри. Ведь как - то он её еще не убил. Пусть он злился, но теперь он сохранял полное спокойствие, отчего девушка могла еще больше злиться.
- Моё положение ничуть не отличается от твоего, Элеанор. Как ты думаешь, что выберет твой отец? Прибыль или собственную дочь? Первое и это очевидно. Если ты будешь терять её, отец может заменить тебя. Копая мне яму, ты можешь выкопать её и себе. Запомни это. - Проговорив это, Чарльз улыбнулся. Ему нравилось действовать девушке на нервы. Пират выпрямился. Если Эли пришла сюда, что бы его отчитать, значит Вэйн как - то задел её обожаемого Флинта. Не ему ли она хотела поручить догнать этот корабль? Если и хотела, то мужчина ни капельки не сожалел. И сделал это еще раз. Ему не нравился Флинт. Он был слишком тих. Но как всем известно, в тихом омуте черти водятся. Трактирщица еще пожалеет, что связалась с ним. Его недолюбливала даже собственная команда. Что уже говорить о других пиратов? Этот бунт был лишь началом. А против Вэйна такого еще даже не замышляли. 
- Ты не даёшь нам наводки, я беру их сам. Всё просто. Твоё дело здесь. На острове. Всё что касается моря  - это мои дела. Он вышел в море, отошел от порта. Там уже мои дела. Так что никто в твои дела и не лез. - Сказал на пониженных тонах мужчина. Он ведь тронул тот корабль вне Нассау. Не на самом острове. Что происходит за его пределами - уже не её дела. Она упустила товар и капитана. Его перехватил Вэйн. Только тут, казалось, все скандалы были на личной почве. Когда кто - то хохотнул, пират беззаботно достал кремневый пистолет из - за пояса и ловким движением выстрелил в выскочку. Так он не только показал другим, что смеяться над капитаном "Скитальца" смертельно. Урок для других. И они даже и не думали что - то предпринять. Сам виноват тот пират, который решил, что ситуация смешная. Другие решили не повторять его ошибки. Вэйн снова посмотрел на Элеанору.
- А давай мы посмотрим, как твой отец погладит тебя по головке за потерю его прибыли? Я бы очень хотел посмотреть на его реакцию, когда он узнает, что большая часть прибыли уплыла из его рук? - Усмехнулся Чарльз. Он мог собрать этот груз и продать на другом острове, куда и собирался ехать капитан того судна. Он бы не потерял ничего. Команде было бы всё равно, куда справлять награбленное. Тем более он знал и других пиратов, которые не продавали здесь свои товары.

0


Вы здесь » Black Sails: Under the black flag » Рынок » Action # 0 "I need you"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC